Politica sulla privacy

Protezione dei dati personali secondo la LOPD

Ádivin Beach Flag SL, in applicazione delle vigenti normative sulla protezione dei dati personali, informa che i dati personali raccolti attraverso le forme del Sito: www.adivin.com, sono inclusi nei file automatizzati specifici per gli utenti dei servizi di Ádivin Beach Flag SL

La raccolta e il trattamento automatizzati dei dati personali è finalizzato al mantenimento del rapporto commerciale e allo svolgimento di informazioni, formazione, consulenza e altre attività di Ádivin Beach Flag SL

Questi dati saranno trasferiti solo a quegli enti che sono necessari al solo scopo di soddisfare lo scopo sopra indicato.

Ádivin Beach Flag SL adotta le misure necessarie per garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati a norma del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche in relazione al trattamento dei dati personali e alla loro libera circolazione.

L’utente può in qualsiasi momento esercitare i diritti di accesso, opposizione, rettifica e cancellazione riconosciuti in tale regolamento (UE). L’esercizio di questi diritti può essere fatto dall’utente stesso via e-mail a: info@Ádivin.com o all’indirizzo: C/ Limitación 22, Pol. La Huertecilla, Malaga, 29196

L’utente dichiara che tutti i dati da lui forniti sono veri e corretti, e si impegna a tenerli aggiornati, comunicando le modifiche ad Ádivin Beach Flag SL

Finalità del trattamento dei dati personali:

Per quale scopo trattamentoremo i tuoi dati personali?

In Ádivin Beach Flag SL, elaboreremo i tuoi dati personali raccolti attraverso il sito Web: www.adivin.com, per i seguenti scopi:

  1. In caso di contrarre i beni e i servizi offerti tramite www.adivin.com, mantenere il rapporto contrattuale, nonché la gestione, l’amministrazione, l’informazione, la fornitura e il miglioramento del servizio.
  2. Invio delle informazioni richieste attraverso i moduli forniti in www.adivin.com
  3. Inviare newsletter, nonché comunicazioni commerciali di promozioni e/o pubblicità di Ádivin Beach Flag SL e del settore.

Ti ricordiamo che puoi opporti all’invio di comunicazioni commerciali con qualsiasi mezzo e in qualsiasi momento inviando una e-mail all’indirizzo sopra indicato.

I campi di questi registri sono obbligatori, essendo impossibili da realizzare le finalità espresse in caso di dati di questo tipo.

Per quanto tempo vengono conservati i dati personali raccolti?

I dati personali forniti saranno conservati per tutto il tempo in cui il rapporto commerciale sarà mantenuto o non ne richiederai la cancellazione e durante il periodo in cui potrebbero sorgere responsabilità legali per i servizi forniti.

Legittimazione:

Il trattamento dei tuoi dati viene effettuato con le seguenti basi giuridiche che li legittimano:

  1. La richiesta di informazioni e/o l’appalto dei servizi di Ádivin Beach Flag SL, i cui termini e condizioni saranno messi a tua disposizione in ogni caso, prima di un eventuale contratto.
  2. Consenso gratuito, specifico, informato e inequivocabile, come ti informiamo rendendo disponibile questa informativa sulla privacy, che dopo averlo letto, se accetti, puoi accettare tramite una dichiarazione o un’azione affermativa chiara, come la marcatura di una scatola disposta a tale scopo.

Nel caso in cui tu non ci fornisca i tuoi dati o lo faccia in modo errato o incompleto, non saremo in grado di rispondere alla tua richiesta, rendendo completamente impossibile fornirti le informazioni richieste o effettuare il contratto dei servizi.

Destinatari:

I dati non saranno comunicati a terzi al di fuori di Ádivin Beach Flag SL, salvo obbligo legale.

In qualità di responsabili del trattamento, abbiamo stipulato contratti con i seguenti fornitori di servizi, impegnandoci a rispettare le disposizioni normative, applicabili in termini di protezione dei dati, al momento dell’appalto:

  • José Antonio Moreno Urbaneja, con indirizzo in C / Limitación 22, Pol. La Huertecilla, 29196 Malaga, NIF/CIF n. B93349777, fornisce servizi responsabili dei file.
  • È possibile consultare l’informativa sulla privacy e altri aspetti legali dell’azienda al seguente link: www.adivin.com/it/politica-sulla-privacy/

Dati raccolti dagli utenti dei servizi

Nei casi in cui l’utente includa file con dati personali sui server di alloggio Ádivin Beach Flag SL non è responsabile di alcuna violazione da parte dell’utente del GDPR.

Conservazione dei dati in conformità con l’LSSI

Ádivin Beach Flag SL informa che, in qualità di fornitore di servizi di hosting dati e ai sensi della legge 34/2002 dell’11 luglio, Servizi della Società dell’informazione e del commercio elettronico (LSSI), conserva per un periodo massimo di 12 mesi le informazioni essenziali per identificare l’origine dei dati ospitati e il momento in cui è iniziata la fornitura del servizio. La conservazione di questi dati non pregiudica la segretezza delle comunicazioni e può essere utilizzata solo nell’ambito di un’indagine penale o per la salvaguardia della pubblica sicurezza, rendendoli disponibili ai giudici e/o ai tribunali o al Ministero che li richiede.

La comunicazione dei dati alle Forze e agli Organi dello Stato sarà effettuata nel rispetto delle disposizioni della normativa sulla protezione dei dati personali.

Diritti di proprietà intellettuale Ádivin Beach Flag SL

Ádivin Beach Flag SL possiede tutti i diritti d’autore, la proprietà intellettuale, l’industria, il “know-how” e tutti gli altri diritti relativi ai contenuti del sito web di www.adivin.com e ai servizi in esso offerti, nonché i programmi necessari per la sua implementazione e le relative informazioni.

Non è consentita la riproduzione, la pubblicazione e/o l’uso non strettamente privato dei contenuti, in tutto o in parte, del sito web www.adivin.com senza previo consenso scritto.

Proprietà intellettuale del software

L’utente deve rispettare i programmi di terze parti messi a sua disposizione da Ádivin Beach Flag SL, anche se sono gratuiti e/o disponibili al pubblico.

Ádivin Beach Flag SL ha i necessari diritti di sfruttamento e proprietà intellettuale sul software.

L’utente non acquisisce alcun diritto o licenza per il servizio contratto, sul software necessario per la fornitura del servizio, né sulle informazioni tecniche di monitoraggio del servizio, ad eccezione dei diritti e delle licenze necessari per l’esecuzione dei servizi contrattuali e solo per la loro durata.

Per qualsiasi azione che superi l’esecuzione del contratto, l’utente avrà bisogno di un’autorizzazione scritta da parte di Ádivin Beach Flag SL, essendo vietato all’utente di accedere, modificare, visualizzare la configurazione, la struttura e i file dei server di proprietà di Ádivin Beach Flag SL, assumendosi la responsabilità civile e penale derivante da qualsiasi incidente che possa verificarsi sui server e sui sistemi di sicurezza come diretta conseguenza di azioni negligenti o dannose da parte sua.

Proprietà intellettuale dei contenuti ospitati

L’uso contrario al diritto di proprietà intellettuale dei servizi forniti da Ádivin Beach Flag SL e, in particolare, di:

  • Uso contrario alle leggi spagnole o che viola i diritti di terzi.
  • La pubblicazione o la trasmissione di qualsiasi contenuto che, a parere di Ádivin Beach Flag SL, sia violento, osceno, abusivo, illegale, razziale, xenofobo o diffamatorio.
  • Crepe, numeri di serie del programma o qualsiasi altro contenuto che violi i diritti di proprietà intellettuale di terzi.
  • La raccolta e/o l’utilizzo dei dati personali di altri utenti senza il loro esplicito consenso o in violazione del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche in relazione al trattamento dei dati personali e alla loro libera circolazione.
  • Utilizzo del server di posta di dominio e degli indirizzi e-mail per l’invio di spam.

L’utente ha la piena responsabilità per il contenuto del suo sito web, le informazioni trasmesse e memorizzate, i link ipertestuali, le rivendicazioni di terzi e le azioni legali in riferimento alla proprietà intellettuale, ai diritti di terzi e alla protezione dei minori.

L’utente è responsabile delle leggi e dei regolamenti in vigore e delle regole che hanno a che fare con il funzionamento del servizio online, l’e-commerce, il diritto d’autore, il mantenimento dell’ordine pubblico, nonché i principi universali dell’uso di Internet.

L’utente risarcirà Ádivin Beach Flag SL per le spese generate dall’attribuzione di Ádivin Beach Flag SL in ogni caso la cui responsabilità era attribuibile all’utente, comprese le spese e le spese di difesa legale, anche in caso di decisione del tribunale non definitiva.

Protezione delle informazioni ospitate

Ádivin Beach Flag SL fare copie di backup dei contenuti ospitati sui suoi server, tuttavia non è responsabile per la perdita o la cancellazione accidentale dei dati da parte degli utenti. Allo stesso modo, non garantisce il rifornimento totale dei dati cancellati dagli utenti, poiché i suddetti dati avrebbero potuto essere cancellati e/o modificati durante il periodo di tempo trascorso dall’ultimo backup.

I servizi offerti, ad eccezione degli specifici servizi di backup, non includono la sostituzione dei contenuti conservati nei backup effettuati da Ádivin Beach Flag SL, quando questa perdita è attribuibile all’utente; in questo caso, verrà determinata una commissione in base alla complessità e al volume del recupero, sempre al momento dell’accettazione dell’utente.

La sostituzione dei dati cancellati è inclusa nel prezzo del servizio solo quando la perdita del contenuto è dovuta a cause attribuibili ad Ádivin Beach Flag SL

Comunicazioni commerciali

In applicazione dell’LSSI. Ádivin Beach Flag SL non invierà comunicazioni pubblicitarie o promozionali per posta

comunicazione elettronica o altri mezzi di comunicazione elettronica equivalenti che non erano stati precedentemente richiesti o espressamente autorizzati dai destinatari.

Nel caso di utenti con i quali esiste un precedente rapporto contrattuale, Ádivin Beach Flag SL è autorizzata a inviare comunicazioni commerciali riguardanti i prodotti o i servizi Ádivin Beach Flag SL che sono simili a quelli inizialmente contratti con il cliente.

In ogni caso, l’utente, dopo l’accreditamento della propria identità, può richiedere che non gli siano inviate ulteriori informazioni commerciali attraverso i canali del Servizio Clienti.

Menu